![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjStGrgJmHHlixvvPOeC2Q5eaK7MFM-mMNdJtpmwDtNDqAxpVvddfm5Maqt9WRcGYPklrsL4_qUVCcCATCedW37gq9YMM-o9Nz_gqaIwHxQ4LL0b8Rtp8yGKy1E2GGRxS21FXHR9MAT6jY/s400/Email_final.jpg)
Evento foro junior
Me complace el poder invitarles a todos aquellos cocineros emprendedores y con búsqueda de mejorar sus conocimientos a un taller culinario el cual sera Dictado por un amigo cocinero directamente desde Guatemala para Venezuela Luis Castillo ganador de importantes competencias a nivel internacional entre las mas destacadas , medalla en las olimpiadas de Erfurt Alemania , una de las top five culinary competitions a nivel mundial y en muchas otras más que si siguiera citando podría escribir un gran párrafo .
Específicamente el chef estará dictando un taller de cómo puedo aplicar en las competencias y en los restaurantes las tendencias tanto clásicas como modernas , se hablara también de cuáles son los requerimientos básicos que necesito para participar en una competencia y un Break con una buena música , excelente ambiente para compartir conocimientos e interactuar , entrega de certificados por participación avalados por la asociación de chef de Venezuela y el chef invitado .
La duración del taller será aproximadamente de 3 horas a todos aquellos interesados pueden escribir un correo electrónico para más información del evento a forojuniordevenezuela@gmail.com ........ O entrar al blog www.forojuniordevenezuela.blogspot.com y el link del evento en facebook http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=374920548769&ref no olviden la preventa es hasta el treinta de marzo , el costo de las entradas es de 150 bs por persona , Esta actividad esta orientada a profesionales del ramo, estudiantes y todo aquel que desee mejorar su comprensión asociada a este tema. Para realizar el depósito al número de cuenta corriente del banco BOD a nombre de “asociación de chef de Venezuela a.c “ N : 01160017460005029392
No hay comentarios:
Publicar un comentario