domingo, 21 de marzo de 2010

EVENTO


Aca les publico otro evento que tambien me parece interesante este es el link de la pagina en facebook http://www.facebook.com/pages/Caracas-Venezuela/Le-Gourmet/328063011424?v=app_2344061033#!/event.php?eid=344976979254&index=1 y aqui esta la informacion de que se trata .

I+D+i:

El encuentro académico ha sido denominado "I+D+i: Nuevas ideas, nuevos platos" en el que los cocineros mencionados presentarán conferencias sobre la investigación, desarrollo e innovación aplicada a la cocina, explicando cómo estos conceptos son fundamentales para el éxito culinario. Esta actividad esta orientada a profesionales del ramo, estudiantes y todo aquel que desee mejorar su comprensión asociada a este tema.

La actividad se realizará el martes 23 de marzo, entre las 8:00 y las 12:00 del mediodía, en el salón Naiguatá B del Hotel Tamanaco Intercontinental. La inversión es de Bs. 100 para estudiantes y Bs. 150 para el público general.

Franz Conde ejerce actualmente como chef ejecutivo del cinco estrellas Hotel Hilton de Amsterdam, en los Países Bajos; John Guerrero se ha dedicado a la investigación e innovación gastronómica en España, siendo miembro del equipo de investigación la empresa productora de ingredientes culinarios de vanguardia, Sosa Ingredients, al tiempo que ha desarrollado recursos informáticos para apoyar a los cocineros en diferentes áreas de su ejercicio culinario. Por su parte el anfitrión, Elías Murciano, además de dirigir los fogones de Le Gourmet, cuenta con una sólida trayectoria en restaurantes de Francia y España, reconocidos por la Guía Michelin.

Reserve por los teléfonos: 0212-9097221 / 0212 9098242 / 0412 6097221
o por el correo legourmet.reservaciones@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario